6500mAh出差必备!米家又出新配件

北京软件开发

小米科技的小米移动电源,相信大家都用过吧?小米移动电源主要是由小米生态链公司,紫米ZMI科技研发出品的!今天给大家分享一款来自紫米ZMI科技的新品图赏,也就是ZMI双模智能充电器+充电宝!

北京软件开发

紫米除了做小米移动电源外,旗下自主品牌有些产品也不错,比如这款紫米4G随身路由器,插入SIM就可以当作无线路由器来使用了。

北京软件开发

还有这款紫米二合一type-c数据线,采用了Micro USB跟 Type-C双接口设计,也是一款不错的产品,以上这些产品,相信有不少用户都用过吧?

北京软件开发

ZMI双模智能充电器+充电宝是一款多功能的产品,既可以当作多口充电器来使用,也可以当作一款6500mAh的快充移动电源来用!

北京软件开发

ZMI双模智能充电器+充电宝采用了一体成型工艺,并且还使用了磨砂喷涂涂层,手感方面不错!产品中间有4格用于显示剩余电量的LED灯,以及一个物理按键。

北京软件开发

ZMI双模智能充电器+充电宝正面这个按键还采用了CD纹设计。

北京软件开发

ZMI双模智能充电器+充电宝支持100-240V宽电压输入,覆盖全国各地的不同市电标准,以后出差再也不用烦恼因为电压而使用不了自带的充电器了!另外,紫米这款新品还支持微电流充电,也就是可以跟小米手环充电。

北京软件开发

ZMI双模智能充电器+充电宝的顶部有两个标准USB接口,可以同时给两款设备充电!其6500mAh的电量可以为iPhone7充满2次,为小米6充满1次。

北京软件开发

总体来说,我个人感觉这款ZMI新品体验还不错,尤其是支持100-240V宽电压输入,可以说是出差必备啊!