都被骗了!这才是真的锤子坚果Pro:异类

新品发布会刚开始,罗永浩就亮出了坚果Pro的外观设计,但并没有费尽口舌去讲解,这和老罗对工业设计的执着态度完全不符合。

结果随后京东放出的产品销售页面,以及网友曝光的真机,却和PPT上完全不一样。

怎么回事?

原来都是套路,开场所谓的坚果Pro其实是假的,都是在嘲讽友商,直到发布会后期,老罗才亮出了真正的坚果Pro。

坚果Pro采用了玻璃+金属的双材质设计,其中主体为玻璃,正反面包括侧面的底部则是金属,而且机身侧面十分锐利,侧面平滑,搭配两条高亮窄边,整体和如今圆润的全玻璃设计格格不入,号称“全玻璃面板时代的双材质惊艳碰撞”、“圆滑当道时代的锐丽异类”、“肉感时代的纤瘦身影”。

正面的Home键也坚持老罗最喜欢的圆形,类似iPhone,而不是如今泛滥的腰圆形。

坚果Pro提供了三种配色,炭黑色、酒红色都很好说,最特殊的是细红线版,可以理解为前两种版本的融合:整体为炭黑色,侧面细边、Home键边缘、背部锤子LOGO则都是红色。

怎么样?漂亮吗?

看视频(真值得看)

北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发北京软件开发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。