“微信公开课”是微信官方、行业合作伙伴、主流媒体的最佳沟通平台。公开召集,免费授课,欢迎关注和参与!
最新消息!今天,小程序新增六大新能力:个人开发者开放、公众号自定义菜单跳小程序、公众号模版消息可打开相关小程序、模板消息跳小程序 、绑定时可发送模板消息、兼容线下二维码、app分享用小程序打开。
申请个人开发者的个人需要实名。现在,对小程序感兴趣,并且有开发能力者,可以在开放的类目范围内,通过开发小程序,把自己的“一个想法”变成“一件作品”,并为微信用户所使用,进一步发挥开发者的个人价值。
关于个人开发者,更多Q&A
公众号可以把自己关联的小程序放在自定义菜单中,用户点击可直达小程序
公众号模版消息可打开相关小程序。通过公众号,公众号运营者可以推送关联的小程序页面了。
公众号绑定相关小程序时,可选择给粉丝下发通知。公众号运营者可以通知粉丝,“我绑定了这个小程序”,粉丝点击消息就可以打开小程序。(此消息不占用原有群发条数)
小程序带来了一波新能力,微信官方如何解读?3月30日(本周四),微信公开课第六季深圳站将聚焦“小程序专场”,小程序上线后,官方首次公开亮相,分享产品的最新变化;不同行业的小程序,也会阐述各自做小程序的想法和方法论。